1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 65114
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Рыба и рыбные продукты - Каталог ОСТ
Н20 - Классификация, номенклатура и общие нормы
Н21 - Рыба живая и рыба-сырец
Н22 - Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
Н23 - Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Н24 - Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Н25 - Рыба и рыбопродукты соленые
Н26 - Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Н27 - Рыбная кулинария и икра
Н28 - Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Н29 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 4 |
ОСТ 15-110-96
Фарш кормовой. Технические условия.
ОСТ 15-112-75
Консервы рыборастительные для детского питания. Технические условия "SРЕСIFIСАТIОNS".
ОСТ 15-114-75
Консервы. Мидии черноморские в собственном соку.
ОСТ 15-117-92
[11.06.2014]
Рыба провесная. Технические условия.
ОСТ 15-12-71
Икра ястычная осетровых рыб.
ОСТ 15-134-83
Консервы из молок рыб в томатном соусе. Технические условия.
ОСТ 15-135-97
Рыба мелкая холодного копчения.
ОСТ 15-136-76
[29.05.2014]
Рыба мелкая холодного копчения.
ОСТ 15-136-97
Рыба мелкая холодного копчения.
ОСТ 15-138-76
Консервы рыбные диетические. Технические условия.
ОСТ 15-139-76
Консервы диетические из морской капусты с овощами. Технические условия.
ОСТ 15-139-96
Консервы из морской капусты с овощами диетические. Технические условия.
ОСТ 15-140-76
[08.04.2009]
Крупа ракушечная кормовая. Технические условия.
ОСТ 15-148-95
Консервы. Рыба, морские безпозвоночные с морской капустой, морская капуста в томатном соусе или масле.
ОСТ 15-158-95
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия.
ОСТ 15-20-70
Консервы. Хрящи осетровых рыб натуральные. Технические условия.
ОСТ 15-220-94
Пресервы из сельди иваси специального посола. Технические условия.
ОСТ 15-241-2000
Мойва жирная соленая.
ОСТ 15-243-94
Мойва жирна пряная (бочковая).
ОСТ 15-27-78
Мясо и мясокостный фарш ластоногих, кормовые. Технические условия.
Страницы: 1 2 3 4 |
Н20 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н21 - Рыба живая и рыба-сырец, Н22 - Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных), Н23 - Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты, Н24 - Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые, Н25 - Рыба и рыбопродукты соленые, Н26 - Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные, Н27 - Рыбная кулинария и икра, Н28 - Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности, Н29 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100