1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 66502
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Рыба и рыбные продукты - Каталог ТУ
Н20 - Классификация, номенклатура и общие нормы
Н21 - Рыба живая и рыба-сырец
Н22 - Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
Н23 - Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Н24 - Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Н25 - Рыба и рыбопродукты соленые
Н26 - Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Н27 - Рыбная кулинария и икра
Н28 - Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Н29 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 141 |
МБТ 5061-89
Консервы рыбные натуральные.
ТИ 121-95
Икра леща пастеризованная "Бутербродная".
ТУ 10-14-75-92
Закуска русская деликатесная "Черный жемчуг".
ТУ 113-00-0209269-27-91
Препарат "Универсал-Н".
ТУ 15 РСФСР 41-75
Снеток мороженый. ТУ.
ТУ 15 РСФСР 427-13-93
Горячие маринады из рыбы и морепродуктов.
ТУ 15 РФ 47 1489-001-92
Кулинарные изделия из филе рыбного мороженого. Технические условия.
ТУ 15-01 245-89
[26.03.2009]
Анфельция воздушно-сухая для промышленной переработки. Технические условия.
ТУ 15-01 272-2000
Консервы из мидии с морской капустой и овощами диетические. Технические условия.
ТУ 15-01 814-86
[31.03.2009]
Анфельция-сырец. Технические условия.
ТУ 15-01 823-79
[28.03.2013]
Консервы. Морская капуста закусочная. Технические условия.
ТУ 15-01-0001-00
Рыба малосоленая ароматная. ТУ.
ТУ 15-01-02-101-95
Изделия кулинарные. Сардельки рыбные вареные "Розовые", "Морские".
ТУ 15-01-02-104-95
Изделия кулинарные. Колбасы рыбомясные полукопченые "Советская", "Росссийская".
ТУ 15-01-02-17-93
Изделие кулинарное. Салат из морской капусты. ТУ.
ТУ 15-01-02-51-93
Изделия кулинарные. Рыба закусочная-кусочки, филе-кусочки. Рыба закусочная пряная кусочки, филе-кусочки.
ТУ 15-01-02-63-86
Изделие кулинарное. Рыба фаршированная.
ТУ 15-01-02-64-86
Изделия кулинарные. Рулеты рыбные.
ТУ 15-01-02-80-86
Изделия кулинарные. Джемы из морской капусты "Здоровье", "Изумрудный".
ТУ 15-01-02-81-93
Ставрида "Аппетитная".
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 141 |
Н20 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н21 - Рыба живая и рыба-сырец, Н22 - Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных), Н23 - Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты, Н24 - Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые, Н25 - Рыба и рыбопродукты соленые, Н26 - Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные, Н27 - Рыбная кулинария и икра, Н28 - Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности, Н29 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2020, All rights reserved.
Rambler's Top100