1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 65154
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясные и молочные продукты - Каталог ОСТ
Н10 - Классификация, номенклатура и общие нормы
Н11 - Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Н12 - Жиры, животные и субпродукты
Н13 - Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Н14 - Кишечные продукты
Н15 - Эндокринное сырье
Н16 - Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Н17 - Молоко и молочные продукты
Н18 - Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Н19 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 6
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6
|
ВТУ №51
[15.11.2012]
Мороженое-пломбир.
ВТУ №52
[15.11.2012]
Торты из мороженого.
ВТУ №53
[15.11.2012]
Правила отбора образцов и методы использования мороженого, пломбира и тортов.
ОСТ 1-088-95
Сыры сычужные мягкие. ТУ.
ОСТ 10 329-2003
[04.12.2015]
Суточный молодняк кур. Технические условия.
ОСТ 10 331-2003
[04.12.2015]
Яйца инкубационные и молодняк суточный сельскохозяйственной птицы. Транспортирование. Технические условия.
ОСТ 10-01.01.01-86
Мясо птицы фасованное.
ОСТ 10-02-01-04-86
[14.10.2009]
Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические условия.
ОСТ 10-02-02-01-86
Напитки кисломолочные.
ОСТ 10-02-02-1-86
[12.04.2011]
Напитки кисломолочные. Технические условия.
ОСТ 10-02-02-4-87
[22.04.2014]
Грибки кефирные. Технические условия.
ОСТ 10-02-02-6-87
[27.04.2010]
Полуфабрикаты творожные. Технические условия.
ОСТ 10-02-02-86
Напитки кисломолочные. Технические условия.
ОСТ 10-02-88
Йогурт ароматизированный.
ОСТ 10-02.01.01-86
Мясо птицы фасованное. Технические условия.
ОСТ 10-02.01.05-87
Полуфабрикаты из мяса уток и утят. Технические условия.
ОСТ 10-02.01.09-88
Зельцы. Технические условия.
ОСТ 10-02.02.2-96
Простокваша. Технические условия.
ОСТ 10-02.02.3-87
Сыворотка молочная. Технические условия.
ОСТ 10-023-94
Пепсин пищевой куриный Технические условия.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 6
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6
|
Н10 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н11 - Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия, Н12 - Жиры, животные и субпродукты, Н13 - Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты, Н14 - Кишечные продукты, Н15 - Эндокринное сырье, Н16 - Мясо птицы, яйца и продукты их переработки, Н17 - Молоко и молочные продукты, Н18 - Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности, Н19 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100