1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 65154
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты - Каталог ОСТ
Н40 - Классификация, номенклатура и общие нормы
Н41 - Сахар
Н42 - Кондитерские изделия
Н43 - Крахмало-паточные продукты
Н48 - Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
Н49 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 |
ВСТ №64
[26.02.2014]
Минный сахар. Формы и размеры.
ОСТ 10-018-94
Крахмал фосфатный. Технические условия.
ОСТ 10-019-94
Помадка глюкозная. Технические условия.
ОСТ 10-020-94
Зародыш кукурузный мокрого способа отделения.
ОСТ 10-021-94
Саго. Технические условия.
ОСТ 10-022-94
Мальтин. Технические условия.
ОСТ 10-060-95
[18.02.2008]
Торты и пирожные. Технические условия.
ОСТ 10-063-95
Изделия кондитерские желейные. Технические условия.
ОСТ 10-065-95
Торты и пирожные. Технические условия.
ОСТ 10-073-87
Полуфабрикат. Какао тертое. ТУ.
ОСТ 10-074-87
Полуфабрикат какао-жмых. Технические условия.
ОСТ 10-075-87
Полуфабрикат какао-велла молотая. Технические условия.
ОСТ 10-094-97
Восточные сладости типа карамели, ядра орехов и арахиса.
ОСТ 10-095-97
Пасты шоколадные. Технические условия.
ОСТ 10-102-87
Плитки сладкие. Технические условия.
ОСТ 10-158-87
Печенье овсяное. Технические условия.
ОСТ 10-168-90
Патока мальтозная. Технические условия.
ОСТ 10-174-90
Патока крахмальная для жевательной резинки.
ОСТ 10-228-98
Патока мальтозная.
ОСТ 10-23-86
[09.07.2015]
Саго. Технические условия.
Страницы: 1 2 3 |
Н40 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н41 - Сахар, Н42 - Кондитерские изделия, Н43 - Крахмало-паточные продукты, Н48 - Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности, Н49 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100