1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 65154
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Плодоовощные продукты - Каталог ОСТ
Н50 - Классификация, номенклатура и общие нормы
Н51 - Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Н52 - Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Н53 - Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Н54 - Соки и экстракты плодовые и ягодные
Н55 - Соусы. Пряности. Приправы
Н56 - Чай. Кофе. Какао
Н59 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 |
ОСТ 10 100-87
[28.01.2014]
Консервы. Салаты для общественного питания. Технические условия.
ОСТ 10 307-2002
[19.07.2012]
Грибы. Вешенка культивируемая. Технические условия.
ОСТ 10-056-95
Пюре сухое молочно-картофельное. Технические условия.
ОСТ 10-058-95
Какао-напитки. Технические условия.
ОСТ 10-059-95
Какао-бобы. Технические условия.
ОСТ 10-091-95
Огурцы, кабачки, патисоны консервированные.
ОСТ 10-11-86
Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Технические условия.
ОСТ 10-112-88
Патиссоны консервированные. Технические условия.
ОСТ 10-139-88
Корица молотая с сахаром. Технические условия.
ОСТ 10-162-88
Сиропы плодовые и ягодные. Технические условия.
ОСТ 10-199-97
Клубеньки стахиса (сушеные). Технические условия.
ОСТ 10-20-86
Цукаты.
ОСТ 10-308-2002
Грибы. Шампиньоны культивируемые. Технические условия.
ОСТ 10-33-87
Пюре-полуфабрикаты плодовые и ягодные. Технические условия.
ОСТ 10-78-87
Консервы. Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля. Технические условия.
ОСТ 10-86-87
Полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные. Технические условия.
ОСТ 10-88-87
[08.08.2014]
Яблоки моченые. Технические условия.
ОСТ 10-97-87
Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Технические условия.
ОСТ 10-99-87
Консервы. Яблочно-фруктовая смесь. Технические условия.
ОСТ 10.157-88
[26.01.2015]
Желе плодово-ягодное. Технические условия.
Страницы: 1 2 3 |
Н50 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н51 - Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи, Н52 - Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы, Н53 - Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты, Н54 - Соки и экстракты плодовые и ягодные, Н55 - Соусы. Пряности. Приправы, Н56 - Чай. Кофе. Какао, Н59 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100