1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64470
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Арматура и соединения трубопроводов - Каталог ТУ
Номер:
Название: Альбом чертежей внутреннего типажа нестандартизованные детали и узлы трубопроводов из углеродистой и легированной стали на Ру до 10 МПа (100 кгс/см2).
Вступил в действие: 01.11.2001
Страниц: 65
Описание Т-ММ-25-01: Настоящий альбом предназначен для проектирования технологических трубопроводов нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, работающих при условном давлении до 10 МПа (100 кгс/см2), в соответствии с требованиями ПБ 03-108-96.

В альбоме приведены чертежи: кожухов защитных без обогрева и кожухов защитных с обогревом для застывающих продуктов; защитных кожухов к фланцевым соединениям трубопроводов, транспортирующих вещества, вызывающие химические ожоги человека;

сварных отводов с углом 90°, 60°, 45°, 30° из сталей 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 15Х5М; переходов из легированных сталей; заглушек поворотных и заглушек с рукояткой.

Нестандартизированные детали и узлы трубопроводов, соприкасающиеся с транспортируемой средой, должны изготовляться из материала, коррозионная стойкость и прочность которого не ниже материала трубопровода, с учетом обеспечения возможности сварки.

Разработанные в альбоме детали допускается использовать при отрицательной температуре окружающего воздуха, допустимой для конкретной марки стали, из которой изготовлена деталь и при температуре среды до +400°С.

материалы деталей из нержавеющих сталей применяются из условий коррозии.

При заказе деталей по альбому они должны, независимо от материального исполнения, включаться в раздел спецификации "Прочее".

При этом сначала должно указываться общее количество заказываемых деталей, а затем даваться выборка материала для их изготовления.

Технические требования приведены в чертежах каждого изделия.

Количество материала, необходимое для изготовления деталей, берется по чертежам альбома.

Сварные детали трубопроводов применяются при отсутствии аналогичных гнутых или штампованных деталей по типоразмерам и материальным исполнениям.

Заказ переходов концентрических из легированных сталей Ду до 400 мм производится по МН 4759-63.

Заказ переходов эксцентрических из легированных сталей Ду до 400мм производится по МН 4760-63, технические требования по МН 4762-71*Е.

Количество страниц приведено для файла поступившего 29.11.2013.

В новой версии документа, поступившего 03.12.2013 должно быть 16 страниц - отсутствуют страницы 9, 14.

Держатель подлинника Т-ММ-25-01: ОАО «Нижегород НИИнефтепроект».
Т-ММ-25-01 расположен в разделе: Арматура и соединения трубопроводов - Каталог ТУ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
Т-ММ-25-01 (Новая версия).pdf передан 03.12.2013
Т-ММ-25-01.pdf передан 29.11.2013
Документ Т-ММ-25-01 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа Т-ММ-25-01:
Получите бесплатный доступ к Т-ММ-25-01. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Получение доступа к документу Т-ММ-25-01
Стоимость этого документа превышает стоимость услуги «доступ к 10 документам». Вариант приобретения одного документа исключён. Оставшиеся доступные варианты получения этого документа:
- приобретение пакетного доступа к 10 документам
- комплексный доступ к сервисам портала
- бесплатный вариант через обмен документами
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу Т-ММ-25-01, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Т-ММ-25-01, Альбом чертежей внутреннего типажа нестандартизованные детали и узлы трубопроводов из углеродистой и легированной стали на Ру до 10 МПа (100 кгс/см2)., 01.11.2001, 65, Настоящий альбом предназначен для проектирования технологических трубопроводов нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, работающих при условном давлении до 10 МПа (100 кгс/см2), в соответствии с требованиями ПБ 03-108-96. В альбоме приведены чертежи: кожухов защитных без обогрева и кожухов защитных с обогревом для застывающих продуктов; защитных кожухов к фланцевым соединениям трубопроводов, транспортирующих вещества, вызывающие химические ожоги человека; сварных отводов с углом 90°, 60°, 45°, 30° из сталей 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 15Х5М; переходов из легированных сталей; заглушек поворотных и заглушек с рукояткой. Нестандартизированные детали и узлы трубопроводов, соприкасающиеся с транспортируемой средой, должны изготовляться из материала, коррозионная стойкость и прочность которого не ниже материала трубопровода, с учетом обеспечения возможности сварки. Разработанные в альбоме детали допускается использовать при отрицательной температуре окружающего воздуха, допустимой для конкретной марки стали, из которой изготовлена деталь и при температуре среды до +400°С. материалы деталей из нержавеющих сталей применяются из условий коррозии. При заказе деталей по альбому они должны, независимо от материального исполнения, включаться в раздел спецификации "Прочее". При этом сначала должно указываться общее количество заказываемых деталей, а затем даваться выборка материала для их изготовления. Технические требования приведены в чертежах каждого изделия. Количество материала, необходимое для изготовления деталей, берется по чертежам альбома. Сварные детали трубопроводов применяются при отсутствии аналогичных гнутых или штампованных деталей по типоразмерам и материальным исполнениям. Заказ переходов концентрических из легированных сталей Ду до 400 мм производится по МН 4759-63. Заказ переходов эксцентрических из легированных сталей Ду до 400мм производится по МН 4760-63, технические требования по МН 4762-71*Е.
Количество страниц приведено для файла поступившего 29.11.2013. В новой версии документа, поступившего 03.12.2013 должно быть 16 страниц - отсутствуют страницы 9, 14.
, ОАО «Нижегород НИИнефтепроект», 155, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100