1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 65322
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Домашняя птица и продукты птицеводства - Каталог ОСТ
ОСТ 10 321-2003
[04.12.2015]
Яйца куриные инкубационные. Технические условия.
ОСТ 10 5-86
[28.10.2009]
Производство яиц. Технология первичной обработки. Типовые процессы.
ОСТ 10 85-87
[22.05.2009]
Производство инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы. Технология предынкубационной обработки. Основные параметры.
ОСТ 10-02.01.06-87
Сырье перо-пуховое. Технические условия.
ОСТ 10-074-95
Производство яиц и мяса цесарок. Типовой технологический процесс.
ОСТ 10-105-88
Производтво мяса птицы. Содержание бройлеров, ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур. Типовые технологические процессы.
ОСТ 10-159-88
Производство мяса птицы. Содержание молодняка и взрослого поголовья гусей. Типовые технологические процессы.
ОСТ 10-4-86
Производство яиц и мяса цесарок. Выращивание и содержание цесарок на подстилке. Типовые технологические процессы.
ОСТ 10-50-87
Производство яиц. Технологический процесс содержания селекционных кур яичного направления в клетках. Основные параметры.
ОСТ 10-51-87
Производство яиц. Выращивание ремонтного молодняка для комплектования селекционного стада кур яичных пород и кроссов. Типовые технологические процессы.
ОСТ 10-6-86
Производство мяса бройлеров.Технология выращивания бройлеров на сетчатых полах.Основные параметры.
ОСТ 10-8-86
Производство мяса уток. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка для комплектования племенного стада уток. Основные параметры.
ОСТ 10-9-86
Производство мяса уток. Технологический процесс содержания селекционного,прародительского и родительского стад уток на подстилке. Основные параметры.
ОСТ 46-189-85
Производство мяса индеек. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка селекционного, прародительского и родительского стада индеек. Основные параметры.
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2020, All rights reserved.
Rambler's Top100