1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63375
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методики выполнения измерений - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методики выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120.
Страниц: 20
Описание МИ 2616-2000: Настоящая рекомендация предназначена для измерений массовых долей жира, белках, сухих веществ и кислотности в адаптированных и неадаптированных детских моленных продуктах, детских пастообразных продуктах и массовой доли лактозы в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах и устанавливает методики выполнения их измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120.

При наличии инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120 на предприятии методики включают в Раздел «Методы контроля» соответствующих технических условий.

При разработке и пересмотре государственных стандартов настоящие методики включают в соответствующие разделы государственных стандартов.

МИ 2616-2000 расположен в разделе: Методики выполнения измерений - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
МИ 2616-2000.pdf передан 21.07.2018
Документ МИ 2616-2000 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа МИ 2616-2000:
Получите бесплатный доступ к МИ 2616-2000. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу МИ 2616-2000
Стоимость услуги - 354,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу МИ 2616-2000, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
МИ 2616-2000, Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методики выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120., 20, Настоящая рекомендация предназначена для измерений массовых долей жира, белках, сухих веществ и кислотности в адаптированных и неадаптированных детских моленных продуктах, детских пастообразных продуктах и массовой доли лактозы в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах и устанавливает методики выполнения их измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120. При наличии инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120 на предприятии методики включают в Раздел «Методы контроля» соответствующих технических условий. При разработке и пересмотре государственных стандартов настоящие методики включают в соответствующие разделы государственных стандартов., 933, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100