1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63370
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 27.405-2011

Название: Надежность в технике. Отбраковочные испытания на ранние отказы сложных систем, изготавливаемых в единичных экземплярах.
ОКС: 21.020
Вступил в действие: 01.09.2012
Ключевые слова: надежность; сложные системы; единичные экземпляры; испытания на ранние отказы
Страниц: 20
Описание ГОСТ Р 27.405-2011: Настоящий стандарт представляет собой руководство по повышению степени безотказности во время любых видов заключительных испытаний и приемо-сдаточных испытаний уникальных сложных систем. Он дает указания по проведению и выбору условий ускоренных испытаний и критериям их завершения. Слово «уникальный» означает отсутствие информации о подобных системах, а небольшое количество произведенных систем обусловливает ограниченность информации, извлекаемой из результатов испытаний для использования в будущем производстве похожих или аналогичных систем.

Настоящий стандарт затрагивает вопросы роста безотказности восстанавливаемых сложных систем, состоящих из аппаратных средств со встроенным программным обеспечением (ПО). Он может использоваться для описания процедуры приемо-сдаточных испытаний в процессе приработки с целью гарантировать, что безотказность поставляемой системы не находится под угрозой из-за программных ошибок, ошибок, вызванных недостаточной квалификацией специалистов, или производственных ошибок.

Настоящий стандарт охватывает только период ранних отказов жизненного цикла системы и не затрагивает период постоянства отказов и период отказов из-за изнашивания и старения. Он может также использоваться, когда организация хочет оптимизировать продолжительность испытаний в ходе производства опытных образцов единичных или нескольких экземпляров систем.

Стандарт применим главным образом к большим системам аппаратных средств/ПО, но не относится к большим сетям, например телекоммуникационным и энергетическим, так как испытуемые части таких систем обычно не могут быть изолированы во время испытаний.

Стандарт не распространяется на программное обеспечение, проверяемое отдельно, но изложенные в нем методы могут быть использованы во время испытаний больших вложенных программ в эксплуатационных аппаратных средствах, при моделировании эксплуатационных нагрузок.

ГОСТ Р 27.405-2011 расположен в разделе: Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 27.405-2011.pdf передан 06.06.2016
Документ ГОСТ Р 27.405-2011 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 27.405-2011:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 27.405-2011. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 27.405-2011
Стоимость услуги - 354,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 27.405-2011, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 27.405-2011, Надежность в технике. Отбраковочные испытания на ранние отказы сложных систем, изготавливаемых в единичных экземплярах., 21.020, 01.09.2012, надежность; сложные системы; единичные экземпляры; испытания на ранние отказы, 20, Настоящий стандарт представляет собой руководство по повышению степени безотказности во время любых видов заключительных испытаний и приемо-сдаточных испытаний уникальных сложных систем. Он дает указания по проведению и выбору условий ускоренных испытаний и критериям их завершения. Слово «уникальный» означает отсутствие информации о подобных системах, а небольшое количество произведенных систем обусловливает ограниченность информации, извлекаемой из результатов испытаний для использования в будущем производстве похожих или аналогичных систем. Настоящий стандарт затрагивает вопросы роста безотказности восстанавливаемых сложных систем, состоящих из аппаратных средств со встроенным программным обеспечением (ПО). Он может использоваться для описания процедуры приемо-сдаточных испытаний в процессе приработки с целью гарантировать, что безотказность поставляемой системы не находится под угрозой из-за программных ошибок, ошибок, вызванных недостаточной квалификацией специалистов, или производственных ошибок. Настоящий стандарт охватывает только период ранних отказов жизненного цикла системы и не затрагивает период постоянства отказов и период отказов из-за изнашивания и старения. Он может также использоваться, когда организация хочет оптимизировать продолжительность испытаний в ходе производства опытных образцов единичных или нескольких экземпляров систем. Стандарт применим главным образом к большим системам аппаратных средств/ПО, но не относится к большим сетям, например телекоммуникационным и энергетическим, так как испытуемые части таких систем обычно не могут быть изолированы во время испытаний. Стандарт не распространяется на программное обеспечение, проверяемое отдельно, но изложенные в нем методы могут быть использованы во время испытаний больших вложенных программ в эксплуатационных аппаратных средствах, при моделировании эксплуатационных нагрузок., 915, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100