1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63435
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов.
ОКС: 01.120; 03.120.20
Вступил в действие: 01.01.1997
Ключевые слова: тара; упаковка; пищевые продукты; оценка соответствия; лицензирование; контроль качества
Страниц: 16
Описание Р 50.3.002-96: Настоящие рекомендации устанавливают порядок сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов, проводимой аккредитованными органами и лабораториями (центрами) по сертификации.

Рекомендации предназначены для применения предприятиями, организациями, гражданами-предпринимателями, производящими или поставляющими тару и упаковочные материалы под пищевые продукты для целей сертификации.

Организационно-методическое руководство работами по сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов осуществляет Всероссийский научно-исследовательский центр стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ВНИЦСМВ) Госстандарта России.

Р 50.3.002-96 расположен в разделе: Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
Р 50.3.002-96.pdf передан 09.05.2018
Документ Р 50.3.002-96 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа Р 50.3.002-96:
Получите бесплатный доступ к Р 50.3.002-96. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу Р 50.3.002-96
Стоимость услуги - 283,20р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу Р 50.3.002-96, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Р 50.3.002-96, Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов., 01.120; 03.120.20, 01.01.1997, тара; упаковка; пищевые продукты; оценка соответствия; лицензирование; контроль качества, 16, Настоящие рекомендации устанавливают порядок сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов, проводимой аккредитованными органами и лабораториями (центрами) по сертификации. Рекомендации предназначены для применения предприятиями, организациями, гражданами-предпринимателями, производящими или поставляющими тару и упаковочные материалы под пищевые продукты для целей сертификации. Организационно-методическое руководство работами по сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов осуществляет Всероссийский научно-исследовательский центр стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ВНИЦСМВ) Госстандарта России., 908, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100