1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63810
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81)

Название: Морковь столовая свежая. Руководство по хранению.
ОКС: 67.080.20
Взамен: ГОСТ 28275-89
Вступил в действие: С 01.01.96
Ключевые слова: сельскохозяйственная продукция, овощи, морковь, хранение пищевых продуктов, холодильная камера
Страниц: 11 (А4)
Описание ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81): Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы.

Правила длительного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией указаны в приложении А.

Требования основной части стандарта и А. 1.3, А. 1.5, А. 1.7, А.4.8 приложения А являются рекомендуемыми; требования приложения А (кроме А. 1.3, А. 1.5, А. 1.7 и А. 1.8) — обязательными.

Переиздание 2004 в сб. "Картофель, овощи, фрукты и ягоды. Хранение в холодильных камерах".

Переиздание 2006 г.

ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81) расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81).pdf передан 27.11.2012
Документ ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81) предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81):
Получите бесплатный доступ к ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81). Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81)
Стоимость услуги - 265,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81), не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81), Морковь столовая свежая. Руководство по хранению., 67.080.20, ГОСТ 28275-89, С 01.01.96, сельскохозяйственная продукция, овощи, морковь, хранение пищевых продуктов, холодильная камера, 11 (А4), Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы. Правила длительного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией указаны в приложении А. Требования основной части стандарта и А. 1.3, А. 1.5, А. 1.7, А.4.8 приложения А являются рекомендуемыми; требования приложения А (кроме А. 1.3, А. 1.5, А. 1.7 и А. 1.8) — обязательными. Переиздание 2004 в сб. "Картофель, овощи, фрукты и ягоды. Хранение в холодильных камерах". Переиздание 2006 г., 860, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100