1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64381
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Термины и обозначения - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82)

Название: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2.
ОКС: 01.040.65, 67.080
Вступил в действие: С 01.06.88
Страниц: 31 (А4)
Описание ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82): Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей:

Ананас

Сельдерей салатный черешковый

Хрен

Брюква

Капуста спаржевая, ветвистая, брокколи

Капуста цветная

Капуста брюссельская

Кольраби

Перец стручковый

Цикорий салатный, витлуф

Арбуз

Орех лещины, фундук

Дыня

Кабачок

Артишок

Орех грецкий

Салат кочанный

Банан

Фасоль обыкновенная

Горох овощной

Редис

Скорцонер

Баклажан

Шпинат

Овсяный корень

Бобы конские

Кукуруза сахарная

Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные общепринятые названия на английском, французском и русском языках.

ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82) расположен в разделе: Термины и обозначения - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82).pdf передан 16.03.2008
Документ ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82) предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82):
Получите бесплатный доступ к ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82). Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82)
Стоимость услуги - 548,70р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82), не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-2-82), Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2., 01.040.65, 67.080, С 01.06.88, 31 (А4), Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: Ананас Сельдерей салатный черешковый Хрен Брюква Капуста спаржевая, ветвистая, брокколи Капуста цветная Капуста брюссельская Кольраби Перец стручковый Цикорий салатный, витлуф Арбуз Орех лещины, фундук Дыня Кабачок Артишок Орех грецкий Салат кочанный Банан Фасоль обыкновенная Горох овощной Редис Скорцонер Баклажан Шпинат Овсяный корень Бобы конские Кукуруза сахарная Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные общепринятые названия на английском, французском и русском языках., 825, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100