1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63385
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Автоматизированные системы управления - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012

Название: Системы автоматизации производства их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 59. Интегрированный обобщенный ресурс. Качество данных о форме изделия.
ОКС: 25.040.40
Вступил в действие: 01.08.2013
Ключевые слова: прикладные автоматизированные системы, промышленные изделия, интегрированные обобщенные ресурсы, данные, представление данных, обмен данными, качество данных, трехмерная форма изделий, критерии качества данных, требования к измерению качества данных, спецификация оценки качества данных, проверка качества данных об изделии
Страниц: 250
Описание ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012: Настоящий стандарт определяет представление качества данных о трехмерной форме изделия. В настоящем стандарте приведены обобщенные спецификации для представления критериев качества, требований к измерению качества, а также спецификации оценки качества и результатов проверки качества для данных об изделии. Спецификации построены таким образом, что они могут быть расширены и использоваться в будущем для качества данных, не относящихся к форме. В настоящем стандарте рассмотрены также подробные спецификации для представления критериев качества данных о форме совместно с соответствующими требованиями к измерениям, спецификация оценки качества данных о форме и подробные результаты проверки качества данных о форме.

В область применения настоящего стандарта входят:

- представление высокоуровневых элементов данных для управления данными, относящимися к качеству данных;

- представление обобщенных критериев качества данных об изделии;

- представление обобщенных критериев качества данных об изделии, связанных с соответствующими требованиями к измерению;

- представление обобщенных критериев качества данных об изделии, связанных с соответствующей спецификацией оценки

- представление результатов проверки качества предоставленных данных об изделии;

- представление критериев качества для данных о трехмерной форме изделия в сочетании с требованиями к измерениям для оценки критериев качества и связь с соответствующими спецификациями оценки: критерии качества могут быть использованы для представления требований, заявлений или гарантий качества данных о форме изделия; используемые модели данных о форме изделия - это модели, определенные в ИСО 10303-42.

- представление результатов проверки качества данных о трехмерной форме изделия.

В область применения настоящего стандарта не входят:

- определение степени соответствия конструкции своему замыслу;

- алгоритмы проверки качества;

- соотношение качества данных о форме и допусков;

- подробная информация, связанная с качеством данных об изделии, не являющихся данными о форме.

- модели данных, предназначенные для улучшения качества данных о форме изделия;

- оценка связи качества рабочего проекта с качеством данных об изделии;

-оценка качества данных о форме изделия сточки зрения эстетики.

ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012 расположен в разделе: Автоматизированные системы управления - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012.pdf передан 08.12.2015
Документ ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Получение доступа к документу ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012
Стоимость этого документа превышает стоимость услуги «доступ к 10 документам». Вариант приобретения одного документа исключён. Оставшиеся доступные варианты получения этого документа:
- приобретение пакетного доступа к 10 документам
- комплексный доступ к сервисам портала
- бесплатный вариант через обмен документами
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р ИСО 10303-59-2012, Системы автоматизации производства их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 59. Интегрированный обобщенный ресурс. Качество данных о форме изделия., 25.040.40, 01.08.2013, прикладные автоматизированные системы, промышленные изделия, интегрированные обобщенные ресурсы, данные, представление данных, обмен данными, качество данных, трехмерная форма изделий, критерии качества данных, требования к измерению качества данных, спецификация оценки качества данных, проверка качества данных об изделии, 250, Настоящий стандарт определяет представление качества данных о трехмерной форме изделия. В настоящем стандарте приведены обобщенные спецификации для представления критериев качества, требований к измерению качества, а также спецификации оценки качества и результатов проверки качества для данных об изделии. Спецификации построены таким образом, что они могут быть расширены и использоваться в будущем для качества данных, не относящихся к форме. В настоящем стандарте рассмотрены также подробные спецификации для представления критериев качества данных о форме совместно с соответствующими требованиями к измерениям, спецификация оценки качества данных о форме и подробные результаты проверки качества данных о форме. В область применения настоящего стандарта входят: - представление высокоуровневых элементов данных для управления данными, относящимися к качеству данных; - представление обобщенных критериев качества данных об изделии; - представление обобщенных критериев качества данных об изделии, связанных с соответствующими требованиями к измерению; - представление обобщенных критериев качества данных об изделии, связанных с соответствующей спецификацией оценки - представление результатов проверки качества предоставленных данных об изделии; - представление критериев качества для данных о трехмерной форме изделия в сочетании с требованиями к измерениям для оценки критериев качества и связь с соответствующими спецификациями оценки: критерии качества могут быть использованы для представления требований, заявлений или гарантий качества данных о форме изделия; используемые модели данных о форме изделия - это модели, определенные в ИСО 10303-42. - представление результатов проверки качества данных о трехмерной форме изделия. В область применения настоящего стандарта не входят: - определение степени соответствия конструкции своему замыслу; - алгоритмы проверки качества; - соотношение качества данных о форме и допусков; - подробная информация, связанная с качеством данных об изделии, не являющихся данными о форме. - модели данных, предназначенные для улучшения качества данных о форме изделия; - оценка связи качества рабочего проекта с качеством данных об изделии; -оценка качества данных о форме изделия сточки зрения эстетики., 777, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100