1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63706
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Автоматизированные системы управления - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008

Название: Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 523. Прикладные интерпретированные конструкции. Криволинейное изогнутое тело.
ОКС: 25.040.40
Вступил в действие: с 01.09.2008
Ключевые слова: автоматизация производства; средства автоматизации; интеграция систем автоматизации; промышленные изделия; данные; представление данных; обмен данными; прикладные интерпретированные конструкции; описание формы тела; криволинейное изогнутое тело
Страниц: 28 (А4)
Описание ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008: Настоящий стандарт определяет интерпретацию интегрированных ресурсов, обеспечивающую соответствие требованиям к определению представленияформы, содержащей неявно заданные тела, сформированные посредством операций изгиба плоской фигуры вдоль директрисы. Для объекта surface_curve_swept_area_solid эта фигура и директриса задаются в явном виде. Для других типов объекта swept_area_solid директриса задается в неявном виде как линия или окружность. Для объекта swept_disk_solid границы плоской фигуры задаются в неявном виде окружностями.

Требования настоящего стандарта распространяются на:

- трехмерную геометрию;

- линии директрис;

- тела, образованные изгибанием плоских фигур;

- тела, образованные изгибанием дисков;

- поверхностные кривые тел, образованных изгибанием плоских фигур;

- использование би-сплайновых поверхностей для задания графленой поверхности, определяющей изогнутое тело;

- плоские фигуры с геометрическими границами, заданными в явном виде.

Требования настоящего стандарта не распространяются на:

- двумерную геометрию, кроме определения параметрических кривых в параметрическом пространстве поверхности;

- граничное представление трехмерных моделей;

- кривые и поверхности, которые не используются для задания изогнутых тел;

- геометрию не многообразий;

- вынесенные кривые и поверхности;

- использование топологии для ограничения геометрических объектов.

ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008 расположен в разделе: Автоматизированные системы управления - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008.pdf передан 23.04.2013
Документ ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008
Стоимость услуги - 495,60р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008, Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 523. Прикладные интерпретированные конструкции. Криволинейное изогнутое тело., 25.040.40, с 01.09.2008, автоматизация производства; средства автоматизации; интеграция систем автоматизации; промышленные изделия; данные; представление данных; обмен данными; прикладные интерпретированные конструкции; описание формы тела; криволинейное изогнутое тело, 28 (А4), Настоящий стандарт определяет интерпретацию интегрированных ресурсов, обеспечивающую соответствие требованиям к определению представленияформы, содержащей неявно заданные тела, сформированные посредством операций изгиба плоской фигуры вдоль директрисы. Для объекта surface_curve_swept_area_solid эта фигура и директриса задаются в явном виде. Для других типов объекта swept_area_solid директриса задается в неявном виде как линия или окружность. Для объекта swept_disk_solid границы плоской фигуры задаются в неявном виде окружностями. Требования настоящего стандарта распространяются на: - трехмерную геометрию; - линии директрис; - тела, образованные изгибанием плоских фигур; - тела, образованные изгибанием дисков; - поверхностные кривые тел, образованных изгибанием плоских фигур; - использование би-сплайновых поверхностей для задания графленой поверхности, определяющей изогнутое тело; - плоские фигуры с геометрическими границами, заданными в явном виде. Требования настоящего стандарта не распространяются на: - двумерную геометрию, кроме определения параметрических кривых в параметрическом пространстве поверхности; - граничное представление трехмерных моделей; - кривые и поверхности, которые не используются для задания изогнутых тел; - геометрию не многообразий; - вынесенные кривые и поверхности; - использование топологии для ограничения геометрических объектов., 777, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100