1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63370
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Виды представления информации и математическое обеспечение машин - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007

Название: Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Биометрический программный интерфейс. Часть 1. Спецификация биометрического программного интерфейса.
ОКС: 35.040
Вступил в действие: с 01.01.2009
Ключевые слова: автоматическая идентификация; идентификация биометрическая; спецификация БиоАПИ; программный интерфейс приложения; ПБУ
Страниц: 125
Описание ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007: Настоящий стандарт устанавливает программный интерфейс приложения (ПИП) и интерфейс поставщика услуги (ИПУ) в качестве стандартных интерфейсов биометрической системы, позволяющих создавать биометрическую систему, используя компоненты, изготовленные различными изготовителями. Соответствие ПИП и ИПУ требованиям настоящего стандарта и других стандартов ИСО/МЭК обеспечивает взаимодействие между этими компонентами.

Положения настоящего стандарта могут применяться для разных биометрических технологий и систем различного назначения: от персональных устройств идентификации и систем обеспечения сетевой безопасности до масштабных комплексных систем идентификации.

Настоящий стандарт устанавливает модель, в которой инфраструктура БиоАПИ, наряду с поддержкой нескольких биометрических приложений (возможно предоставленных различными изготовителями), может:

- использовать несколько динамически устанавливаемых, загружаемых или выгружаемых компонентов ПБУ (возможно изготовленных на различных предприятиях) и через них - модули БиоПИП;

- использовать один из альтернативных наборов компонентов ПБФ (возможно изготовленных на различных предприятиях);

- использовать непосредственно модули БиоАПИ.

Примечание - Если модули БиоАПИ и ПБУ предоставлены разными изготовителями, может потребоваться использование ИПФ, требования к которому установлены в следующих частях комплекса стандартов ИСО/МЭК 19784.

Настоящий стандарт не распространяется на биометрические системы, разработанные одним изготовителем, в частности, когда для них не предусмотрена возможность добавления или замены программных и/или аппаратных средств или изменения целей использования.

Настоящий стандарт не устанавливает требований безопасности для биометрических приложений и ПБУ.

Примечание - Руководство по аспектам безопасности биометрических систем приведено в 130/1ЕС 19092.

Настоящий стандарт не распространяется на эксплуатационные характеристики биометрических систем (особенно идентификационных систем) и на зависимость эксплуатационных характеристик системы от функциональной совместимости компонентов.

Настоящий стандарт определяет версию спецификации БиоАПИ с номером последней редакции 2 и номером поправки (или номер изменения данной редакции) 0, то есть версию 2.0.

Примечание - Настоящий стандарат не распространяется на более ранние версии спецификации БиоАПИ.

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007 расположен в разделе: Виды представления информации и математическое обеспечение машин - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007.pdf передан 13.05.2016
Документ ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007
Стоимость услуги - 2 212,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007, Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Биометрический программный интерфейс. Часть 1. Спецификация биометрического программного интерфейса., 35.040, с 01.01.2009, автоматическая идентификация; идентификация биометрическая; спецификация БиоАПИ; программный интерфейс приложения; ПБУ, 125, Настоящий стандарт устанавливает программный интерфейс приложения (ПИП) и интерфейс поставщика услуги (ИПУ) в качестве стандартных интерфейсов биометрической системы, позволяющих создавать биометрическую систему, используя компоненты, изготовленные различными изготовителями. Соответствие ПИП и ИПУ требованиям настоящего стандарта и других стандартов ИСО/МЭК обеспечивает взаимодействие между этими компонентами. Положения настоящего стандарта могут применяться для разных биометрических технологий и систем различного назначения: от персональных устройств идентификации и систем обеспечения сетевой безопасности до масштабных комплексных систем идентификации. Настоящий стандарт устанавливает модель, в которой инфраструктура БиоАПИ, наряду с поддержкой нескольких биометрических приложений (возможно предоставленных различными изготовителями), может: - использовать несколько динамически устанавливаемых, загружаемых или выгружаемых компонентов ПБУ (возможно изготовленных на различных предприятиях) и через них - модули БиоПИП; - использовать один из альтернативных наборов компонентов ПБФ (возможно изготовленных на различных предприятиях); - использовать непосредственно модули БиоАПИ. Примечание - Если модули БиоАПИ и ПБУ предоставлены разными изготовителями, может потребоваться использование ИПФ, требования к которому установлены в следующих частях комплекса стандартов ИСО/МЭК 19784. Настоящий стандарт не распространяется на биометрические системы, разработанные одним изготовителем, в частности, когда для них не предусмотрена возможность добавления или замены программных и/или аппаратных средств или изменения целей использования. Настоящий стандарт не устанавливает требований безопасности для биометрических приложений и ПБУ. Примечание - Руководство по аспектам безопасности биометрических систем приведено в 130/1ЕС 19092. Настоящий стандарт не распространяется на эксплуатационные характеристики биометрических систем (особенно идентификационных систем) и на зависимость эксплуатационных характеристик системы от функциональной совместимости компонентов. Настоящий стандарт определяет версию спецификации БиоАПИ с номером последней редакции 2 и номером поправки (или номер изменения данной редакции) 0, то есть версию 2.0. Примечание - Настоящий стандарат не распространяется на более ранние версии спецификации БиоАПИ., 776, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100