1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64100
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии.
ОКС: 67.160.20
Вступил в действие: 01.07.2013
Ключевые слова: соки, соковая продукция, соковая продукция для детского питания, нектары, сокосодержащие напитки, морсы, пюре, мякоть, клетки, ароматобразующие вещества, стабильные изотопы углерода 13С и 12С, изотопный состав углерода, δ13СPDB, промилле, IRMS, SIRA, масс-спектрометрия, определение, идентификация, подлинность, международный стандарт изотопного состава углерода PDB, IAEA-СЗ, IAEA-С6, IAEA-С4, IAEA-С5, NBS-22.
Страниц: 15
Описание ГОСТ 31714-2012: Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов.

Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина δ13СPDB, выраженная в промилле.

ГОСТ 31714-2012 расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 31714-2012.pdf передан 03.11.2016
Документ ГОСТ 31714-2012 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 31714-2012:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ 31714-2012. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ 31714-2012
Стоимость услуги - 265,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 31714-2012, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ 31714-2012, Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии., 67.160.20, 01.07.2013, соки, соковая продукция, соковая продукция для детского питания, нектары, сокосодержащие напитки, морсы, пюре, мякоть, клетки, ароматобразующие вещества, стабильные изотопы углерода 13С и 12С, изотопный состав углерода, δ13СPDB, промилле, IRMS, SIRA, масс-спектрометрия, определение, идентификация, подлинность, международный стандарт изотопного состава углерода PDB, IAEA-СЗ, IAEA-С6, IAEA-С4, IAEA-С5, NBS-22., 15, Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов. Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина δ13СPDB, выраженная в промилле., 673, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100