1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63810
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 52475-2005

Название: Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия.
ОКС: 67.080.10
Вступил в действие: с 01.01.2007
Ключевые слова: консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста; определения; классификация; технические требования; маркировка; упаковка; методы анализа; пищевая ценность; приемка; транспортирование; хранение; срок годности; период и условия хранения; рекомендации по употреблению
Страниц: 19 (А4)
Описание ГОСТ Р 52475-2005: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/ипи ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет).

Требования безопасности изложены в 5.2.4 - 5.2.6, 5.2.8, 5.2.9, обязательные требования к качеству - 5.2.1 - 5.2.3, 5.2.7, к маркировке - 5.4.

ГОСТ Р 52475-2005 расположен в разделе: Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 52475-2005.pdf передан 17.02.2013
Документ ГОСТ Р 52475-2005 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 52475-2005:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 52475-2005. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 52475-2005
Стоимость услуги - 336,30р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 52475-2005, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 52475-2005, Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия., 67.080.10, с 01.01.2007, консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста; определения; классификация; технические требования; маркировка; упаковка; методы анализа; пищевая ценность; приемка; транспортирование; хранение; срок годности; период и условия хранения; рекомендации по употреблению, 19 (А4), Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/ипи ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет). Требования безопасности изложены в 5.2.4 - 5.2.6, 5.2.8, 5.2.9, обязательные требования к качеству - 5.2.1 - 5.2.3, 5.2.7, к маркировке - 5.4., 669, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100