1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64100
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 54677-2011

Название: Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия.
ОКС: 67.080.20
Вступил в действие: 01.01.2013
Ключевые слова: грибы маринованные; отварные; соленые; классификация; технические требования; упаковка; маркировка; методы анализа; пищевая ценность; правила приемки; транспортирование; хранение; срок годности; условия хранения; характерные признаки грибов
Страниц: 19
Описание ГОСТ Р 54677-2011: Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов.
ГОСТ Р 54677-2011 расположен в разделе: Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 54677-2011.pdf передан 17.07.2014
Документ ГОСТ Р 54677-2011 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 54677-2011:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 54677-2011. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 54677-2011
Стоимость услуги - 336,30р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 54677-2011, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 54677-2011, Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия., 67.080.20, 01.01.2013, грибы маринованные; отварные; соленые; классификация; технические требования; упаковка; маркировка; методы анализа; пищевая ценность; правила приемки; транспортирование; хранение; срок годности; условия хранения; характерные признаки грибов, 19, Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов., 668, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100