1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64009
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Кондитерские изделия - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 53897-2010

Название: Глазурь. Общие технические условия.
ОКС: 67.180.10
Вступил в действие: 01.07.2011
Ключевые слова: глазурь; шоколадная глазурь; молочная шоколадная глазурь; белая шоколадная глазурь; кондитерская глазурь; сахарная глазурь; какаосодержащая кондитерская глазурь; молочная кондитерская глазурь; белая глазурь; жировая глазурь; фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь; фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная; фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь; фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь; фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь; фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь; йогуртовая глазурь; йогуртовая шоколадная глазурь; йогуртовая кондитерская глазурь; общие технические требования; нормы; упаковка; маркировка; правила приемки; транспортирование; хранение
Страниц: 14
Описание ГОСТ Р 53897-2010: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции.
ГОСТ Р 53897-2010 расположен в разделе: Кондитерские изделия - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 53897-2010.pdf передан 06.08.2013
Документ ГОСТ Р 53897-2010 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 53897-2010:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 53897-2010. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 53897-2010
Стоимость услуги - 265,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 53897-2010, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 53897-2010, Глазурь. Общие технические условия., 67.180.10, 01.07.2011, глазурь; шоколадная глазурь; молочная шоколадная глазурь; белая шоколадная глазурь; кондитерская глазурь; сахарная глазурь; какаосодержащая кондитерская глазурь; молочная кондитерская глазурь; белая глазурь; жировая глазурь; фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь; фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная; фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь; фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь; фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь; фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь; йогуртовая глазурь; йогуртовая шоколадная глазурь; йогуртовая кондитерская глазурь; общие технические требования; нормы; упаковка; маркировка; правила приемки; транспортирование; хранение, 14, Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции., 662, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100