1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70341
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
ОКС: 67.060
Вступил в действие: 01.04.1951
Ключевые слова: хлеб;анализ;пористость
Описание ГОСТ 5669-51: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
ГОСТ 5669-51 расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Документ отсутствует в библиотеке портала. Вы можете бесплатно заказать поиск документа ГОСТ 5669-51 и по нахождении его приобрести. Поиск занимает обычно от 1 до 5 рабочих дней.
Вы можете добавить документ ГОСТ 5669-51 в библиотеку, получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
  • Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
  • "Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
  • Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
Передаваемый документ должен быть либо оригинальным электронным документом, либо сканом с печатного оригинала (минимально допустимое разрешение - 150dpi, оптимальное - 300dpi).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100