1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64009
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Хлебопекарные изделия - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия.
ОКС: 67.060
Вступил в действие: 01.07.2013
Ключевые слова: хлебобулочные полуфабрикаты, охлажденное тесто, замороженное тесто, замороженные тестовые заготовки, тестовые заготовки различной степени готовности, тестовые заготовки высокой степени готовности, замороженные хлебобулочные изделия, термины, общие технические требования, упаковка, маркировка, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение
Описание ГОСТ 31806-2012: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.

Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания.

ГОСТ 31806-2012 расположен в разделе: Хлебопекарные изделия - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Документ отсутствует в библиотеке портала. Вы можете бесплатно заказать поиск документа ГОСТ 31806-2012 и по нахождении его приобрести. Поиск занимает обычно от 1 до 5 рабочих дней.
Вы можете добавить документ ГОСТ 31806-2012 в библиотеку, получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
  • Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
  • "Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
  • Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
Передаваемый документ должен быть либо оригинальным электронным документом, либо сканом с печатного оригинала (минимально допустимое разрешение - 150dpi, оптимальное - 300dpi).
ГОСТ 31806-2012, Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия., 67.060, 01.07.2013, хлебобулочные полуфабрикаты, охлажденное тесто, замороженное тесто, замороженные тестовые заготовки, тестовые заготовки различной степени готовности, тестовые заготовки высокой степени готовности, замороженные хлебобулочные изделия, термины, общие технические требования, упаковка, маркировка, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания., 654
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100