1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64519
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Рыбная кулинария и икра - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 52336-2005

Название: Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
Вступил в действие: С 01.07.2006
Ключевые слова: икра лососевая, икра зернистая, область применения, пищевая добавка
Страниц: 11 (А4)
Описание ГОСТ Р 52336-2005: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб (далее — зернистая икра):

тихоокеанские лососи — род Oncorhyncus,

гольцы — род Salvelinus, изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2».

Видовой состав рыб указан в приложении А.

Требования безопасности изложены в 3.1, 3.2.2 (показатели «Массовая доля сорбиновой кислоты» и «Наличие посторонних примесей»), 3.3.2,3.5.5,3.5.7,6.1.1,6.2, требования к качеству — в 3.2.2 (кроме показателей «Массовая доля сорбиновой кислоты» и «Наличие посторонних примесей»), к маркировке — в 3,4.

ГОСТ Р 52336-2005 расположен в разделе: Рыбная кулинария и икра - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 52336-2005.pdf передан 03.12.2012
Документ ГОСТ Р 52336-2005 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 52336-2005:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 52336-2005. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 52336-2005
Стоимость услуги - 265,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 52336-2005, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 52336-2005, Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия., 67.120.30, С 01.07.2006, икра лососевая, икра зернистая, область применения, пищевая добавка , 11 (А4), Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб (далее — зернистая икра): тихоокеанские лососи — род Oncorhyncus, гольцы — род Salvelinus, изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2». Видовой состав рыб указан в приложении А. Требования безопасности изложены в 3.1, 3.2.2 (показатели «Массовая доля сорбиновой кислоты» и «Наличие посторонних примесей»), 3.3.2,3.5.5,3.5.7,6.1.1,6.2, требования к качеству — в 3.2.2 (кроме показателей «Массовая доля сорбиновой кислоты» и «Наличие посторонних примесей»), к маркировке — в 3,4., 649, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100