1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63436
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Молоко и молочные продукты - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 52685-2006

Название: Сыры плавленые. Общие технические условия.
ОКС: 67.100.30
Вступил в действие: с 01.01.2008
Изменения: ИУС 8/2009
Ключевые слова: сыры плавленые; область применения; термины и определения; классификация; общие технические требования; характеристики; требования к сырью; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение
Страниц: 20 (A4)
Описание ГОСТ Р 52685-2006: Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.

Требования, обеспечивающие безопасность плавленых сыров и плавленых сырных продуктов, изложены в разделе 6, требования к качеству - в 5.1, требования к маркировке - в 5.3. (Поправка).

ГОСТ Р 52685-2006 расположен в разделе: Молоко и молочные продукты - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 52685-2006.pdf передан 16.07.2015
Документ ГОСТ Р 52685-2006 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 52685-2006:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 52685-2006. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 52685-2006
Стоимость услуги - 354,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 52685-2006, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 52685-2006, Сыры плавленые. Общие технические условия., 67.100.30, с 01.01.2008, ИУС 8/2009, сыры плавленые; область применения; термины и определения; классификация; общие технические требования; характеристики; требования к сырью; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение, 20 (A4), Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании. Требования, обеспечивающие безопасность плавленых сыров и плавленых сырных продуктов, изложены в разделе 6, требования к качеству - в 5.1, требования к маркировке - в 5.3. (Поправка)., 638, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100