1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64042
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 52843-2007

Название: Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия.
ОКС: 65.020.30; 67.120.10
Вступил в действие: с 01.01.2009
Ключевые слова: овцы, ягнята и козы для убоя; баранина; ягнятина; козлятина; упитанность; категория; классы; технические требования; токсичные элементы; антибиотики; пестициды; микробиологические показатели; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение
Страниц: 15
Описание ГОСТ Р 52843-2007: Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

Требования, обеспечивающие безопасность, изложены в 5.2.17 и 5.2.18, требования к качеству — в разделе 5, к маркировке — в разделе 6.

ГОСТ Р 52843-2007 расположен в разделе: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 52843-2007.pdf передан 30.12.2018
Документ ГОСТ Р 52843-2007 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 52843-2007:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 52843-2007. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 52843-2007
Стоимость услуги - 265,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 52843-2007, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 52843-2007, Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия., 65.020.30; 67.120.10, с 01.01.2009, овцы, ягнята и козы для убоя; баранина; ягнятина; козлятина; упитанность; категория; классы; технические требования; токсичные элементы; антибиотики; пестициды; микробиологические показатели; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение, 15, Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. Требования, обеспечивающие безопасность, изложены в 5.2.17 и 5.2.18, требования к качеству — в разделе 5, к маркировке — в разделе 6., 632, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100