1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64544
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Техническая документация - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 51740-2001

Название: Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.
ОКС: 67.040, 01.120
Вступил в действие: С 01.01.2003
Изменения: ИУС 1/2016
Ключевые слова: пищевые продукты, технические условия, требования к содержанию, построение, изложение, оформление, обозначение, согласование, утверждение, регистрация, применение, обновление, отмена
Страниц: 38 (А4)
Описание ГОСТ Р 51740-2001: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели.

См. также переиздание 2003 в сб. "Государственный контроль качества минеральной воды и напитков"

ГОСТ Р 51740-2001 расположен в разделе: Техническая документация - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 51740-2001 (ИУС 1/2016).pdf передан 12.12.2016
ГОСТ Р 51740-2001.pdf передан 06.09.2006
Документ ГОСТ Р 51740-2001 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 51740-2001:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 51740-2001. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 51740-2001
Стоимость услуги - 672,60р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 51740-2001, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 51740-2001, Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению., 67.040, 01.120, С 01.01.2003, ИУС 1/2016, пищевые продукты, технические условия, требования к содержанию, построение, изложение, оформление, обозначение, согласование, утверждение, регистрация, применение, обновление, отмена, 38 (А4), Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели. См. также переиздание 2003 в сб. "Государственный контроль качества минеральной воды и напитков", 628, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100