1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64045
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003)

Название: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия.
ОКС: 67.260
Вступил в действие: 01.01.2014
Ключевые слова: пила циркулярная напольная; пила циркулярная в линии разделки мяса; толкатель продукта; полотно пилы; защитный кожух; перемещающийся защитный кожух; разделочная линия; подающий стол; время останова; защитный механизм; потеря устойчивости; материалы и изделия, контактирующие с пищевой средой; опасная зона; опасности; объединенные поверхности; средняя наработка на отказ; сопряженные поверхности; требования безопасности; методика испытаний
Страниц: 35
Описание ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003): Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов.

Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:

- в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши;

- для домашнего использования;

- для переработки дерева или подобных материалов.

Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.

ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003) расположен в разделе: Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003).pdf передан 17.10.2016
Документ ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003) предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003):
Получите бесплатный доступ к ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003). Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003)
Стоимость услуги - 619,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003), не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003), Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия., 67.260, 01.01.2014, пила циркулярная напольная; пила циркулярная в линии разделки мяса; толкатель продукта; полотно пилы; защитный кожух; перемещающийся защитный кожух; разделочная линия; подающий стол; время останова; защитный механизм; потеря устойчивости; материалы и изделия, контактирующие с пищевой средой; опасная зона; опасности; объединенные поверхности; средняя наработка на отказ; сопряженные поверхности; требования безопасности; методика испытаний, 35, Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов. Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для домашнего использования; - для переработки дерева или подобных материалов. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146., 202, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100