1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64045
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Машины и оборудование для промышленности стройматериалов, строительства, дорожных и земляных работ и коммунального хозяйства - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Битум. Метод определения текучести с использованием поплавка.
ОКС: 75.140
Вступил в действие: 01.07.2014
Ключевые слова: битум; определение текучести; поплавок
Описание ГОСТ 31737-2012: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания битума с использованием поплавка.

Значения, выраженные в единицах СИ, следует считать стандартными. Значения, указанные в других единицах в скобках, являются справочными.

Предупреждение - Ртуть является опасным веществом и может вызывать нарушение работы центральной нервной системы, почек и печени. Ртуть или ее пары являются опасными для здоровья человека и могут оказывать корродирующее действие на материалы. Обращаться с ртутью и ртуть содержащими продуктами следует с осторожностью. Дополнительную информацию можно найти в паспорте безопасности материала (MSDS) и на веб-сайте Управления по охране окружающей среды (ЕРА) (http://www.epa.gov/mercury/faq.htm).Следует отметить, что продажа ртути и ртутьсодержащих продуктов может быть запрещена законодательством.

В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его применением. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по технике безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием. Информация о специальных мерах предосторожности приведена в 6.1.

ГОСТ 31737-2012 расположен в разделе: Машины и оборудование для промышленности стройматериалов, строительства, дорожных и земляных работ и коммунального хозяйства - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Документ отсутствует в библиотеке портала. Вы можете бесплатно заказать поиск документа ГОСТ 31737-2012 и по нахождении его приобрести. Поиск занимает обычно от 1 до 5 рабочих дней.
Вы можете добавить документ ГОСТ 31737-2012 в библиотеку, получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
  • Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
  • "Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
  • Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
Передаваемый документ должен быть либо оригинальным электронным документом, либо сканом с печатного оригинала (минимально допустимое разрешение - 150dpi, оптимальное - 300dpi).
ГОСТ 31737-2012, Битум. Метод определения текучести с использованием поплавка., 75.140, 01.07.2014, битум; определение текучести; поплавок, Настоящий стандарт устанавливает метод испытания битума с использованием поплавка. Значения, выраженные в единицах СИ, следует считать стандартными. Значения, указанные в других единицах в скобках, являются справочными. Предупреждение - Ртуть является опасным веществом и может вызывать нарушение работы центральной нервной системы, почек и печени. Ртуть или ее пары являются опасными для здоровья человека и могут оказывать корродирующее действие на материалы. Обращаться с ртутью и ртуть содержащими продуктами следует с осторожностью. Дополнительную информацию можно найти в паспорте безопасности материала (MSDS) и на веб-сайте Управления по охране окружающей среды (ЕРА) (http://www.epa.gov/mercury/faq.htm).Следует отметить, что продажа ртути и ртутьсодержащих продуктов может быть запрещена законодательством. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его применением. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по технике безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием. Информация о специальных мерах предосторожности приведена в 6.1., 183
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100